LEFT SIDEBAR PAGE

ягодный гофроящик

Арманьяк (Armagnac) Ванильно-мятный поцелуй Арманьяк считается сравнительно дорогим напитком, а первые упоминания в истории относятся к XV столетию. Производство арманьяка ведется юго-востоке Франции в исторической провинции Гасконь, в департаментах Жер (Gers), Ланды (Landes) и Ло-и-Гаронна (Lot-et-Garonne). По месту производства арманьяк разделяют на: Bas Armagnac (Нижний Арманьяк), который считается лучшим по зоне производства Armagnac Tenareze (Тенарез) Haut Armagnac (Верхний Арманьяк) В областях производства в основном растет виноград Уньи Блан (Ugni Blanc) (до 75 процентов), но в больших количествах произрастают такие сорта винограда как: Коломбар (Colombard), Фоль Бланш (Folle Blanch) и Бако 22А. Одним из основных характеристик арманьяка является его переменчивость. Так напитки различных лет, одного и того же производителя могут иметь разные вкус и аромат. Качественный арманьяк кроме того имеет интересное разнообразие ароматов. Наиболее распространенными являются 7: лесного ореха, персика, фиалки, липы, ванили, чернослива и перца. По возрасту арманьяк делиться на: ***/VS - возраст не менее 1,5 лет VO/VSOP/Reserve - возраст не менее 4,5 лет Napoleon/Extra/Vieille Reserve/Hors d`age/XO - возраст не менее 5,5 лет 12 Правил при монтаже скс | Вы можете приобрести туры в Тайланд практически в любое время года - осенью.



https://pc-service.kz/